首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省纪委省监委驻省委组织部纪检监察组刘爱华处长一行到水路田村专项督查脱贫攻坚工作

湖南省机构编制网  时间:2018-12-12

 

 

12月5日,省纪委省监委驻省委组织部纪检监察组纪律审查处处长刘爱华一行到水路田村专项督查脱贫攻坚工作。刘爱华处长一行随机走访了部分贫困户和非贫困户,逐一查对了2018年度水路田村经费开支情况和村支部党建台账,听取了省委编办扶贫队工作情况汇报,并与镇纪委、村“两委”及部分村民代表分别进行了座谈,随后就水路田村脱贫攻坚工作向省委编办扶贫队反馈了有关意见和建议。

 

                          

             

 

刘爱华处长指出,省委编办扶贫队是带着感情,用心用情、尽心尽力地在工作,千方百计地想办法,全身心地投入脱贫攻坚,工作很有特点,突出体现在抓党建促脱贫、抓产业促增收、抓就业促转变、抓基础促发展、抓廉政保脱贫等方面有思路、有措施、有成效。

 

对做好下一步脱贫攻坚工作,刘爱华处长指出要始终把党建工作放在重要位置,要始终把廉政建设贯彻脱贫攻坚全过程,要始终促进产业的可持续发展,要始终关注贫困户的冷暖。