首页>信息公开>工作动态>综合新闻

国家事业单位登记管理局来湘调研新的 地方税务机构统一社会信用代码赋码发证工作

湖南省机构编制网  时间:2018-07-16

 

7月12日至13日,国家事业单位登记管理局调研员何宜鸣一行3人来湘就省级和省以下国税、地税行政机构合并后新的税务机构统一社会信用代码赋码发证等工作进行调研指导。省编办综合处、事登处有关人员参加了调研座谈。


座谈会上,综合处介绍了省编办领导对事业单位登记管理工作的高度重视和大力支持情况。事登处简要地汇报了近年来我省事业单位登记管理工作,省级和省以下国税、地税行政机构统一社会信用代码赋码发证情况,以及新的省级和省以下税务机构统一社会信用代码赋码发证有关意见建议。

何宜鸣介绍了此次调研的缘由和目的,指出近年来湖南事业单位登记管理工作在省编办领导的高度重视和大力支持下,不断创新发展,取得了较好的成绩,省级和省以下国税、地税行政机构统一社会信用代码赋码工作做得较好,所提意见建议切实可行,国家登记局将综合省(市、区)的有关意见建议,认真研究,出台相关指导意见。座谈会后,调研组还实地察看了事登处办公场所,详细询问和了解有关登记信息查询和日常登记管理等工作情况