首页>信息公开>工作动态>综合新闻

中央编办政策法规司来湘调研机构编制

湖南省机构编制网  时间:2018-04-19

413-14日,中央编办政策法规司司长伏宁一行来湘调研机构编制法定化工作,深入听取湖南建议。省委副秘书长、省编办主任魏旋君,省编办副主任廖跃贵、周文,副巡视员陈龙参加调研。

座谈会上,魏旋君向调研组汇报了省编办前阶段所作的工作和下一步工作打算。魏旋君指出,省编办深入学习贯彻十九届三中全会精神,通过组建研究团队,梳理法规文献,对机构编制法定化工作作了研究探索,取得了初步成效。下阶段,省编办将继续推进学习深化,加强文献梳理,深入调查研究,完善机构编制法定化相关文件的框架结构,确保高质量完成中央编办交办的研究任务

伏宁对湖南的研究工作给予了充分肯定,他指出,湖南省机构编制工作一直以来卓有成效,此次机构编制法定化研究工作也取得了阶段性成果,希望湖南继续发挥重要作用,发挥优势长处,为机构编制法定化工作贡献“湖南智慧”、提供“湖南方案”。在湘期间,调研组还赴怀化市、湘西州进行了调研。