首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省委副秘书长、省编办主任魏旋君调研机构编制信息化工作情况

湖南省机构编制网  时间:2018-01-05


13日,省委副秘书长、省编办主任魏旋君,省编办副主任廖跃贵、黄爱华、周文,省纪委派驻省委组织部纪检组副组长刘凤毛一行来到省编办信息中心调研机构编制信息化建设工作情况。

魏旋君一行听取了信息中心的工作汇报,实地考察了湖南省机构编制数据管理中心,详细了解并参观了湖南省机构编制综合管理平台和湖南省机构编制网的运行情况她指出,一年来,信息中心运用“互联网+”思维,将信息化技术与机构编制管理工作深度融合,充分发挥了数据信息资源共享优势,准确把握服务对象工作需求,为实现机构编制的科学化管理提供了技术支撑。她强调下一步信息中心要进一步加快推进“互联网+机构编制”建设,确保信息安全、网络畅通,为机构编制业务的“网上办、马上办、一次办”提供强有力的技术保障,真正实现让数据多跑路、群众少跑腿。


 (信息中心供稿)