首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省编办隆重召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会

湖南省机构编制网  时间:2017-07-04

630日上午,省编办隆重召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会,全办在职党员、部分离退休老同志和省纪委驻省委组织部纪检组副组长曾市南参加会议。会议由省编办副主任黄爱华主持,副主任周文宣读表彰决定。省委副秘书长、省编办主任魏旋君对上半年机关党建工作进行了回顾总结,对下半年党建重点任务作出了部署。

会上,对事业单位登记管理处党支部、行政审批制度改革处党支部、信息中心党支部先进党支部,齐悦伍晓斌彭子张晟琨董琼、莫伟弘李晶、 仲煜、张磊、唐宏、岳杨梓任连荣张应明等13名优秀共产党员进行了表彰,要求各党支部和全体党员要向先进看齐、向典型看齐,学习好做法、发扬好作风、争创好业绩。

魏旋君指出,上半年,我办认真贯彻省委、省委组织部和省直工委部署,全面落实从严治党要求,转观念改作风,抓服务强保障,树形象作表率,党建工作取得积极成效:学习教育更加深入,形成全覆盖、动真格、求实效的党内教育新常态;支部建设更加有力,树立了一切工作到支部的鲜明导向;组织生活更加有序,进一步加强和改进了党内政治生活;内部管理更加规范,开展了“岗位作奉献、献礼十九大”主题活动,圆满完成巡视整改任务;驻村帮扶更加精准,组织机关干部深入结对帮扶对象家中走访,实现全员帮扶、全员走访。下半年,全办要认真贯彻省委、省直工委各项决策部署,围绕加强党的建设和机构编制中心工作,增强责任意识,夯实基础工作,提升服务水平,持续抓好“两学一做”学习教育,以推进支部建设标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化为重点,加强支部各项工作,传递干事创业正能量。