首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省编办召开领导班子民主生活会会前征求意见座谈会

湖南省机构编制网  时间:2017-01-12

根据中央、省委要求,为做好领导班子民主生活会会前征求意见工作,16日,办机关召开民主生活会会前征求意见座谈会,广泛征求对领导班子和班子成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活以及落实全面从严治党责任方面的意见。省委副秘书长、省编办主任魏旋君代表班子,认真听取了各处、中心的意见建议。

会上,各处、中心代表结合各自工作实际,就加强领导班子建设、加强机构编制调查研究、加强政治理论和业务学习,以及加强对干部职工的关心关爱等方面内容畅所欲言,对加强机关自身建设、优化机构编制服务、促进推动改革创新等提出了合理化建议。

魏旋君代表班子,对大家积极提出好的意见建议表示感谢,并表示下一步将把大家提出的意见建议以及通过其他方式广泛征求到的意见建议一并进行梳理,纳入2016年度领导班子民主生活会整改清单,认真对待,积极回应,抓好整改落实

座谈会前,办机关党委还通过设立征求意见箱等形式,向全办干部职工、办事服务对象广泛征求对领导班子和班子成员的意见建议,确保高质量召开民主生活会。