首页>信息公开>工作动态>市县信息

永顺县编办全面完成党政机关事业单位网站清理工作

湖南省机构编制网  时间:2017-09-04

永顺县编办严格按照省编办关于党政机关事业单位网站清理行动的工作要求,精心组织,扎实推进,圆满完成了全县党政机关、事业单位网站确认和网站挂标工作。

一是周密部署。及时组织召开党政机关事业单位网站清理工作专题会议,制定了《永顺县党政机关事业单位网站清理工作实施方案》,确立了“分管领导负总责、业务人员具体抓”的工作机制,明确清理任务、工作程序、完成时限,确保清理工作有序推进。

二是扎实清理。依据党政机关事业单位网站审核管理平台中提供的网站,对照机构编制实名制库中单位信息,逐一对本辖区内的网站进行核对确认。删除非党政机关事业单位网站及已关停网站,积极与州编办搞好沟通衔接,将非本辖区及州级单位网站转至州编办,确保准确无误。

三是强化督导。对党政机关事业单位已开通网站未申请标识、已申请标识未挂标的,及时通过电话、QQ工作交流群、微信工作群等方式通知相关单位,督促指导单位按时间节点完成挂标工作。同时,及时解答各单位在网上操作中遇到的问题,指导修改相关网站信息。

(永顺县编办供稿)