首页>图片新闻

中南、西北地区共同办好《中国机构改革与管理》座谈会在湖南郴州召开

湖南省机构编制网  时间:2017-04-18

2017413,中南、西北地区共同办好《中国机构改革与管理》座谈会在湖南省郴州市召开,湖北、广东、陕西、甘肃等中南、西北地区省(区)编办,新疆生产建设兵团编办,武汉、广州、深圳、西安4个副省级市编办代表共35人参加座谈会。湖南省委副秘书长、省编办主任魏旋君,郴州市委副书记、市长刘志仁同志出席会议并致辞。湖南省编办副主任周文参加座谈会并陪同调研。


中国机构编制管理研究会执行副会长、研究员、《中国机构改革与管理》杂志社社长于宁同志介绍了研究会和杂志社2016年主要工作情况以及2017年重点工作、重要活动安排。杂志社有关业务部门负责同志介绍了刊物的投稿编辑、栏目设置、出版发行情况和2017年重点工作考虑。与会代表围绕如何办好用好《中国机构改革与管理》杂志进行了深入的交流研讨。


414日,于宁社长一行到郴州市政务中心、郴州市高新区实地调研行政审批制度改革情况,深入听取了相关职能部门、企业群众的意见建议。



(省编办综合处、郴州市编办供稿)