首页>图片新闻

我省网上名称管理工作受到表彰

湖南省机构编制网  时间:2017-01-03

    2016年12月22日至23日,中央编办政务和公益机构域名注册管理中心在北京举办2016年第二十一期信息化专项培训班暨机构编制信息化需求分析会,总结一年来全国网上名称管理工作情况,表彰工作开展较好的地区。中央编办政务和公益机构域名注册管理中心副主任李秦峰到会讲话。 

    2016年,我省网上名称管理工作在各级各部门的高度重视下,上下齐心,多措并举,强力推进,全省中文域名覆盖率达91%,取得了可喜成绩。为此,中央编办政务和公益机构域名注册管理中心向省委副秘书长、省编办主任魏旋君和长沙市、株洲市、湘潭市、常德市、益阳市、娄底市、郴州市、张家界市、怀化市、湘西州等已实现中文域名注册全覆盖的10个市州专门寄达感谢信。在这次会议上,湖南省编办获全国网上名称管理工作“先进单位”称号;张家界市编办获机构编制云平台建设“工作成效奖”;省编办信息中心主任陈新华、湘潭市编办主任周长林获全国网上名称管理工作“先进个人”称号。 


  


  (省编办信息中心供稿)